ВУЗ ШАГ
 

Комунальний заклад освіти "Середня загальноосвітня школа № 117" Дніпровської міської ради


remember me

 


Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України
ВУЗ ШАГ Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта. Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

География материков и океанов [Текст] : учебник для 7 кл. общеобразовательных учебников. / В. Ю. Пестушко, А. Ш. Уварова.



 
География материков и океанов [Текст] : учебник для 7 кл. общеобразовательных учебников. / В. Ю. Пестушко, А. Ш. Уварова.

7 класс

Пестушко, В. Ю. География материков и океанов [Текст] : учебник для 7 кл. общеобразовательных учебников. / В. Ю. Пестушко, А. Ш. Уварова.

 
 






Other books on this section:
 
 
  Емельян Пугачев. Книга 2

Емельян Пугачев. Книга 2
Жизнь, полную побед и поражений, хмельной вольной любви и отчаянной удали прожил Емельян Пугачев, прежде чем топор палача взлетел над его головой. Россия XVIII века... Необузданные нравы, дикие страсти, казачья и мужичья вольница, рвущаяся из степей, охваченных мятежом, к Москве и Питеру. Заговоры, хитросплетения интриг при дворе «матушки-государыни» Екатерины II, столь же сластолюбивой, сколь и жестокой. А рядом с ней прославленные государственные мужи... Все это воскрешает знаменитая эпопея Вячеслава Шишкова — мощное, многокрасочное повествование об одной из самых драматических эпох русской истории.

 
 
 
 Филип из Поканокета

Филип из Поканокета
Достойно сожаления, что мемуаристы, писавшие об открытии и заселении Америки, не оставили нам более детальных и искренних рассказов о замечательных характерах, взращенных жизнью среди дикой природы. Скудные анекдоты, дошедшие до нас, интересны и изобилуют подробностями; они представляют приближенные наброски человеческой натуры и показывают, чем являлся человек на весьма примитивной стадии своего развития и чем он обязан цивилизации. В процессе высвечивания этих диких и неисследованных черт человеческой природы рождается очарование, близкое к открытию; воистину, становишься свидетелем развития у туземцев нравственного чувства, обнаруживая в естественной стойкости и грубом великолепии щедрый расцвет тех романтических качеств, которые цивилизация развивала искусственным путем.

 
 
 
Categories