Комунальний заклад освіти "Середня загальноосвітня школа № 117" Дніпровської міської ради


remember me

 


Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта. Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Історія України: навч.посіб. – К., 2008



 
Історія України: навч.посіб. – К., 2008

Учебники

Бойко О.Д. Історія України: навч.посіб. – К., 2008

 
 






Other books on this section:
Египтяне. Великие строители пирамид

Египтяне. Великие строители пирамид
Автор рассказывает о жизни народа плодородной долины Нила с древнейших времен. Вы узнаете о становлении уникального централизованного государства во главе с фараоном, о культуре и искусстве Древнего Египта. Ярким и образным слогом повествуется о жизни различных слоев населения, о церемониях, обычаях, традициях жрецов, придворных, ремесленников, крестьян и рабов.

 
 
 
 Шестой прокуратор Иудеи

Шестой прокуратор Иудеи
Эта книга – исторический роман-предположение, сюжет которого родился на основе канонических текстов Нового завета. I век нашей эры. В Сирийскую провинцию Римской империи для управления Иудеей прибывает прокуратор Понтий Пилат и сразу же оказывается в центре заговора иудейских священников, стремящихся любой ценой сместить его с должности. В силу обстоятельств он вынужден принять весьма щекотливое и нелегкое решение, жертвой которого становится один нищий плотник из захолустного городка Назарет, случайно оказавшийся между двумя силами – римским государством и иудейским духовенством.

 
 
 
  Премьера без репетиций

Премьера без репетиций
1939 год. Западная Белоруссия. В некоторых воссоединенных районах обстановка еще не нормализовалась. Банды терроризируют население. По лесам и болотам еще прячутся разные молодчики из бывших легионов Пилсудского, польские солдаты и офицеры. Часть из них уходит за линию границы, чтобы организовать сопротивление немцам на территории Польши. Но есть и такие, что спелись с фашистами и с их помощью действуют против новой власти.

 
 
 
Categories