Комунальний заклад освіти "Середня загальноосвітня школа № 117" Дніпровської міської ради


remember me

 


Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта. Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання


Основы программирования в Delphi 7



 
Основы программирования в Delphi 7

Языки программирования

Основы программирования в Делфи

 
 






Other books on this section:
Тепло

Тепло
Рассуждения писателя Л.Н.Толстого о тепловых явлениях. Из книг "Русские книги для чтения"- рекомендованных для школ и Ученым комитетом Министерства народного просвещения

 
 
 
 Бумажное кружево. Традиционные техники вырезания [2010]

Бумажное кружево. Традиционные техники вырезания [2010]
На ней пишут, печатают книги, ее склеивают и режут, складывают и мнут, в нее заворачивают различные предметы, и она сама порой становится основой какого-либо изделия... И все это - про бумагу, одно из величайших изобретений человечества. В новой книге "Бумажное кружево" Анна Зайцева, известный дизайнер, рассказывает о традиционных техниках работы с бумагой на примере интересных моделей, повторить которые не составит труда благодаря пошаговым инструкциям и отличным иллюстрациям и схемам.

 
 
 
Последние Рюриковичи и закат Московской Руси

Последние Рюриковичи и закат Московской Руси
Каждая русская Смута порождает следующую, передавая своеобразную эстафету до наших дней. Московская Русь последних Рюриковичей, по мнению М.И.Зарезина, первая потерянная нами Россия – уникальная цивилизация, которая не погрузилась в океанскую пучину подобно Атлантиде, а растворилась в бурном потоке времени, в бескрайних российских просторах. Московская Русь – особая социально-политическая формация, отличная как от удельного княжества Даниловичей, так и от абсолютной монархии Годунова и первых Романовых. Закат Рюриковичей ознаменовался глубочайшим политическим, хозяйственным и нравственным кризисом, потрясшим основы Русского государства. Само его существование оказалось под угрозой в годы Смутного времени. В эпоху Московской Руси шел спор о свободной воле человека, о том, доверяет ли власть – светская и церковная – сделать человеку выбор самостоятельно, либо не доверяет, а значит, берет его под свою жесткую и докучную опеку. Целью настоящей книги как раз и было показать борьбу двух направлений церковной и политической жизни той эпохи в самом широком историческом контексте.

 
 
 
Categories