Середня загальноосвітня школа №117

 
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта. Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Вологда-1612



 
  Вологда-1612

Разное

Гиперкомпьютер, в далеком будущем, когда от людей остались только электронные копии, воссоздает реальные события далекого прошлого, а именно — разорение и истребление Вологды в 1612 отрядами, состоящими из поляков, литовцев и европейских наемников. Воссоздает вместе с практикой черной магии, которая органично входила в «науку» эпохи Возрождения.

 
 






Other books on this section:
 Заговор против Ольги

Заговор против Ольги
Динамичные и живые приключенческие повести Андрея Сербы знакомят читателя с бурными событиями истории вечно воевавшей Руси. Воинственные князья, мудрые красавицы, интриги, динамичный сюжет — всё это можно найти на страницах повестей, включенных в данный сборник. Внимание читателя, без сомнения, привлекут героические подвиги во имя Родины, коварство изменников, стойкость русского характера.

 
 
 
Ханы и князья. Золотая Орда и русские княжества

Ханы и князья. Золотая Орда и русские княжества
Данное исследование посвящено взаимоотношениям древнерусских княжеств, а затем и Московской Руси с Золотой Ордой и ее преемниками, особенно с Казанским ханством. Рассматриваются первые контакты Древней Руси с монголами, устройство Монгольского государства, междоусобицы среди русских князей, политика православной и католической церквей, борьба русских с западной экспансией, влияние монголов на становление и развитие Русского государства. Авторы подчеркивают, что Россия является евразийской страной, и ее отличие от Европы, противостояние Европе, а затем и Америке заложено во всей национальной истории нашего Отечества.

 
 
 
Трудове навчання (для дівчат)

Трудове навчання (для дівчат)
Трудове навчання (для дівчат), І.Ю. Ходзицька та інші.

 
 
 
Categories