ВУЗ ШАГ
 

Середня загальноосвітня школа №117

 
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта. Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Мария кровавая



 
Мария кровавая

Разное

Мария Тюдор осталась в памяти людской под прозваниями простыми и страшными. Мария Кровавая и Мария Уродливая. В первой половине XVI века, печально известного в Англии царственными негодяями и маньяками-социопатами, не было королевы более ненавистной. И – более несчастной…
…А сначала она даже не хотела короны и трона.
Она хотела всего-то – любить и быть любимой. Всего-то – быть женой и матерью Всего-то – быть счастливой.
Однако жизнь жестока, судьба королев – безжалостна И она получила корону, трон, власть – и страшную смерть, о причине которой до сих пор спорят врачи и ученые.
Она могла стать великой – но не стала.
Могла стать счастливой – но не случилось и этого.
Она – Мария Кровавая – была словно обречена. Обречена навеки прославиться своей жестокостью – и своим горем.

 
 






Other books on this section:
Укрощение цифровой обезьяны. Как избавиться от интернет-зависимости

Укрощение цифровой обезьяны. Как избавиться от интернет-зависимости
Книга известного американского психолога, специалиста в области искусственного интеллекта, посвящена проблемам, с которыми сталкивается любой современный человек: интернет-зависимость, перегруженность ненужной информацией, пристрастие к различным гаджетам, которое у многих превращается почти в болезнь. Результат - вечная нехватка времени, резкое падение эффективности, беспорядок в делах, снижение самооценки, а отсюда недалеко до неврозов и депрессий. Как с этим бороться? Автор предлагает множество практических решений, уделяя особое внимание техникам аутотренинга (медитация, контроль дыхания) и специальным программам, на определенное время блокирующим доступ в Интернет. Дневник наблюдений поможет нам точно определить, сколько времени мы проводим в Сети. Неужели мы не хотим потратить это бесценное время более разумно?

 
 
 
 Серапис

Серапис
Роман «Серапис» переносит читателя в Александрию 391 года – город, раздираемый ожесточенным противоборством христиан фанатиков и приверженцев старой веры. В этой борьбе гибнут бесценные памятники древнейшей истории человечества.

 
 
 
 "І мертвим, і живим..."

"І мертвим, і живим..."
напам'ять необхідно здати під час сесії, консультації або надіслати відео за адресою [email protected]

 
 
 
Categories