ВУЗ ШАГ
 

Середня загальноосвітня школа №117

 
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта. Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Работа пользователя в MS Office Excel 2010



 
Работа пользователя в MS Office Excel 2010

Учебники

В пособии представлены основные приемы работы в MS Office Excel 2010

 
 






Інші книги з цього розділу:
Дисграфия: учусь различать звуки: 1-4 классы / О. В. Суслова, М. В. Малым. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2017.-62 с.

Дисграфия: учусь различать звуки: 1-4 классы / О. В. Суслова, М. В. Малым. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2017.-62 с.
В данном пособии подобрана система коррекционных упражнений по преодолению акустической дисграфии. Этот вид нарушений письма часто встречается у учеников начальной школы. Он связан с неточностью различия звуков на слух и проявляется в заменах букв, обозначающих близкие по звучанию и произношению звуки. Пособие содержит подборку материала для коррекции письма, соответствующего требованиям ФГОС начального образования, основным УМК по русскому языку и логопедическим коррекционным программам. Пособие адресовано учителям-логопедам специальных школ разного вида, а также общеобразовательных школ, учителям начальных классов, родителям детей с предпосылками к дисграфии или стойкими нарушениями в письменной речи. Работу по тетрадям можно проводить на групповых занятиях и индивидуально.

 
 
 
География Украины

География Украины
Пособие составлено в соответствии с действующей Программой по географии Украины. Оно помогает учащимся эффективно подготовиться к итоговой государственной аттестации по географии Украины. Пособие может быть использовано для подготовки к урокам на протяжении учебного года. Тестовые задания, приведенные в конце пособия, призваны содействовать закреплению изученного материала. Предназначено для учащихся общеобразовательных заведений всех типов и учителей географии.

 
 
 
  Премьера без репетиций

Премьера без репетиций
1939 год. Западная Белоруссия. В некоторых воссоединенных районах обстановка еще не нормализовалась. Банды терроризируют население. По лесам и болотам еще прячутся разные молодчики из бывших легионов Пилсудского, польские солдаты и офицеры. Часть из них уходит за линию границы, чтобы организовать сопротивление немцам на территории Польши. Но есть и такие, что спелись с фашистами и с их помощью действуют против новой власти.

 
 
 
Категорії